Actualización marzo 2022

Tenemos una nueva actualización para ti y esperamos poder mejorar tu éxito en el aprendizaje. ¡Gracias por utilizar nuestra nueva actualización!

Estas son nuestras nuevas mejoras:

Escriba la respuesta de las flashcards:

StudySmarter te da la opción de escribir la respuesta de las flashcards. Al escribir la respuesta, podrás recordarla aún mejor y aprender la información de forma más efectiva. Para saber más sobre esta función, te recomendamos que leas este artículo. (Escriba la respuesta)

Reportar flashcards:

StudySmarter quiere apoyar tus metas educativas. Por lo tanto, también deseamos mejorar la calidad del contenido que comparten nuestros usuarios. Ahora puedes utilizar la función de informe en nuestra aplicación. Para saber más sobre esta función, te recomendamos que leas este artículo. (Reportar flashcards)