Modo oscuro

Nuestros usuarios pidieron el modo oscuro, y ahora nos alegra anunciar que está disponible. El modo oscuro permite estudiar más cómodamente, especialmente a última hora del día.

¿Cómo puedo activar el modo oscuro? (Web App)

1. Ve a tu "Perfil" y selecciona el icono del engranaje en la esquina superior derecha para abrir tu perfil.
  2. En el apartado "Apariencia" puedes elegir entre tres opciones:
    • "Tema claro": Este es nuestro tema blanco estándar.
    • "Tema del dispositivo": Está relacionado con la configuración de tu dispositivo. Si tu dispositivo tiene activado el modo oscuro, también tendrás StudySmarter en modo oscuro. Cuando programes el modo oscuro con un temporizador, StudySmarter utilizará esta preferencia para la configuración del tema.
    • "Tema oscuro": Aquí tendrá StudySmarter en el nuevo modo oscuro.
  3. Después de seleccionar el "Tema oscuro", tendrás StudySmarter en el nuevo diseño oscuro. Puedes ajustarlo en cualquier momento en la configuración de tu perfil.

¿Cómo puedo activar el modo oscuro en la aplicación móvil? (Aplicación móvil)

1. Ve a tu "Perfil" y selecciona el icono del engranaje en la esquina superior derecha para abrir tu perfil.
  2. En el apartado "Apariencia" puedes elegir entre tres opciones:
    • "Tema claro": Este es nuestro tema blanco estándar.
    • "Tema del dispositivo": Está relacionado con la configuración de tu dispositivo. Si tu dispositivo tiene activado el modo oscuro, también tendrás StudySmarter en modo oscuro. Cuando programes el modo oscuro con un temporizador, StudySmarter utilizará esta preferencia para la configuración del tema.
    • "Tema oscuro": Aquí tendrá StudySmarter en el nuevo modo oscuro.
  3. Después de seleccionar el "Tema oscuro", tendrás StudySmarter en el nuevo diseño oscuro. Puedes ajustar esto en cualquier momento en la configuración de tu perfil.

¿Tienes alguna otra pregunta sobre esta función?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@studysmarter.de. Nuestro Customer Support estará encantado de atenderte.