Filtrar por varias etiquetas

¿Marcaste tus tarjetas flash con etiquetas y ahora quieres filtrar por varias etiquetas a la vez para estudiar con estas tarjetas? A continuación explicaremos cómo utilizar esta función en StudySmarter.

¿Cómo puedo filtrar varias etiquetas a la vez? (Aplicación Web)

1. Para empezar, dirígete a tus carpetas. (segundo icono de la barra de navegación de la izquierda)
  2. Selecciona la carpeta en la que deseas filtrar tus tarjetas flash por etiquetas.
  3. Ahora haz clic en la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en "Practicar" para aprender tus tarjetas.
  5. Ahora selecciona el símbolo del filtro en la esquina superior derecha y haz clic en el filtro "Etiqueta".
  6. A continuación, puedes seleccionar las etiquetas deseadas o buscarlas usando la barra de búsqueda.
  7. Después de seleccionar las etiquetas, haz clic en la flecha situada junto a la palabra "Etiqueta" y activa el nuevo filtro haciendo clic en el botón "Aplicar".

¿Cómo puedo filtrar varias etiquetas a la vez? (Aplicación móvil)

1. Para empezar, dirígete a tus carpetas. (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona la carpeta en la que deseas filtrar tus tarjetas flash por etiquetas.
  3. Ahora haz clic en la pestaña "Tarjetas flash".
  4. Si sólo quieres filtrar tus tarjetas flash, ahora puedes hacer clic en "Mostrar todo". Sin embargo, si quieres filtrar por tus tarjetas flash y luego estudiar con estas tarjetas filtradas, haz clic en "Estudiar".
  5. Ahora selecciona el símbolo del filtro en la esquina superior derecha y haz clic en el filtro "Etiquetas".
  6. A continuación, puedes seleccionar las etiquetas deseadas o buscarlas usando la barra de búsqueda.
  7. Después de seleccionar las etiquetas, haz clic en la flecha situada junto a la palabra "Etiquetas" y activa el nuevo filtro haciendo clic en el botón "Guardar configuración".

¿Tienes más preguntas sobre las etiquetas?