Actualización abril 2022

Tenemos una nueva actualización para ti y esperamos mejorar tu éxito en el aprendizaje. ¡Gracias por usar nuestra nueva actualización!

Estas son nuestras nuevas mejoras:

Plantillas para los apuntes:

StudySmarter te ofrece una gran variedad de plantillas para tus apuntes. A veces no se sabe cómo crear apuntes. Las plantillas pueden ayudar a simplificar este proceso. (Plantillas para apuntes)

Modo oscuro para la aplicación móvil:

Nuestros usuarios pidieron el modo oscuro, y ahora estamos contentos de anunciar que está disponible. El modo oscuro permite estudiar más cómodamente, especialmente a última hora del día. (Modo oscuro)

Filtrar más de una etiqueta:

Puedes etiquetar tus tarjetas, y ahora es posible filtrar por varias etiquetas. (Filtrar más de una etiqueta)