Actualización septiembre 2022

Tenemos una nueva actualización para ti y esperamos mejorar tu éxito en el aprendizaje. ¡Gracias por utilizar nuestra nueva actualización!

Esta es nuestra nueva mejora:

Escribe la respuesta de tu tarjeta para la aplicación web

StudySmarter te da la opción de escribir la respuesta a tu tarjeta. Al escribir la respuesta, podrás recordarla aún mejor y aprender la información de manera más efectiva. (Función de escribir la respuesta)

Importante: La función de escribir la respuesta para nuestra aplicación web todavía está en prueba. Por el momento, esta función sólo está disponible para el 50% de nuestros usuarios. Por favor, sea paciente si no puedes encontrar la función en tu aplicación web, la tendrás dentro de unas semanas.