Descarga los archivos

StudySmarter te da la opción de descargar tus archivos. Ahora puedes imprimir tus archivos y aprenderlos sin conexión wifi.

¿Cómo puedo descargar mis archivos? (aplicación Web)

1. Ve a la vista de la "Biblioteca". (segundo icono en la barra de navegación de la izquierda)
  2. Ahora ve al set de estudio en el que quieres descargar tu archivo.
  3. Haz clic en la pestaña "Archivos".
  4. Pulsa los tres puntos que aparecen en la parte derecha del archivo.
  5. A continuación, haz clic en el botón "Descargar" del menú.
  6. El archivo se descargará.

¿Cómo puedo descargar mis archivos? (aplicación móvil)

1. Ve a la vista de la "Biblioteca". (segundo icono de la izquierda)
  2. Ahora ve al set de estudio en el que quieres descargar tu archivo.
  3. Haz clic en la pestaña "archivos".
  4. Pulsa los tres puntos que aparecen en la parte derecha del archivo.
  5. A continuación, haz clic en el botón "Descargar" del menú.
  6. El archivo se descargará.