¿Cómo puedo crear un subset?

En StudySmarter puedes crear sets de estudio en tu biblioteca para dividir y estructurar mejor tus materiales de aprendizaje. Para organizar aún mejor tus materiales de aprendizaje, también puedes añadir subsets a tus sets de estudio. Así, puedes crear un set de estudio para cada asignatura y dividir los diferentes temas de tu asignatura en subsets para mantener siempre una estructura.

Para cada subset, puedes subir tus materiales de aprendizaje, como documentos, crear flashcards y apuntes.

El set de estudio siempre representa un resumen de todos los subsets. Por lo tanto, puedes acceder a todo el contenido de los subsets a través del set de estudio normal.

Crear subsets (Aplicación Web)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo símbolo de la barra de navegación izquierda)
  2. Ahora haz clic en "+ Añadir subset" debajo del set de estudio al que quieres añadir un subset.
  3. Ahora puedes introducir el nombre de tu subset. Para mantener tu cuenta estructurada, te recomendamos de crear un subset para cada tema que tengas en tu asignatura y de nombrarlo de la misma manera.
  4. Por último, haz clic en "Crear".
  5. Ahora puedes subir tus materiales de aprendizaje y crear flashcards y apuntes.

Crear subsets (Aplicación móvil)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo símbolo en la barra de navegación)
  2. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha al lado del set de estudio deseado.
  3. Ahora selecciona "+ Añadir subset".
  4. Ahora puedes introducir el nombre de tu subset. Para mantener tu cuenta estructurada, te recomendamos de crear un subset para cada tema que tengas en tu asignatura y de nombrarlo de la misma manera.
  5. Por último, haz clic en "Crear".
  6. Ahora puedes subir tus materiales de aprendizaje y crear flashcards y apuntes.

Preguntas frecuentes:

¿Cuántos subsets puedo añadir a mi set de estudio?

Puedes crear tantos subsets por set de estudio como desees. Por supuesto, tus subsets se sincronizarán entre la aplicación web y la aplicación móvil, para que puedas accesarlos desde cualquier lugar y en cualquier momento.

¿Puedo cambiar el nombre de mis subsets?

Sí, puedes cambiar el nombre de tus subsets en cualquier momento. Para eso, haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre de tu subset y luego selecciona "Editar" para cambiar el nombre de tu subset.

¿Tienes alguna otra pregunta sobre esta función?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@studysmarter.de. Nuestro Customer Support estará encantado de atenderte.