¿Cómo puedo añadir etiquetas a varias flashcards?

¿Has creado flashcards en tu set de estudio y ahora quieres etiquetarlas? Añade varias etiquetas a tus flashcards al mismo tiempo en unos pocos pasos. Gracias a las etiquetas puedes dividir mejor tus flashcards en temas y ellas te ayudan a aprender siempre los temas correctos. Hasta ahora, sólo es posible añadir etiquetas al mismo tiempo a las flashcards en la aplicación Web.

Añadir varias etiquetas al mismo tiempo (Aplicación Web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio para el que deseas añadir etiquetas a tus flashcards.
  3. Luego, ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona "Editar flashcards".
  5. Ahora selecciona las flashcards que quieres etiquetar.
  6. A continuación, haz clic en "Añadir etiquetas".
  7. Ahora puedes introducir el nombre de tu etiqueta o seleccionar una etiqueta existente.
  8. Finalmente, haz clic en "Hecho".