¿Cómo puedo eliminar varias flashcards al mismo tiempo?

¿Ya no necesitas ciertas flashcards en tu set de estudio y quieres eliminarlas? No te preocupes, no tienes que borrar cada flashcard individualmente. Hay una función para borrar varias flashcards a la vez. Esto te ahorra tiempo y te permite concentrarte en el aprendizaje.

Eliminar varias flashcards al mismo tiempo (Aplicación web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio del que quieres eliminar tus flashcards.
  3. A continuación, ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona "Editar flashcards".
  5. Ahora selecciona las flashcards que quieres borrar. Si quieres borrar todas las flashcards de tu set, haz clic en "Seleccionar todo". Esto seleccionará todas tus flashcards.
  6. A continuación, haz clic en "Eliminar".
  7. Por último, haz clic en "OK" para confirmar.

Ten en cuenta que tus flashcards se borrarán de forma permanente y que no tenemos manera de recuperar tus datos después.

Eliminar varias flashcards al mismo tiempo (Aplicación móvil)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio del que quieres eliminar tus flashcards.
  3. A continuación, ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en "Seleccionar".
  5. Ahora selecciona las flashcards que quieres borrar. Si quieres borrar todas las flashcards de tu set, haz clic en "Seleccionar todo". Esto seleccionará todas tus flashcards.
  6. A continuación, haz clic en "Eliminar".
  7. Por último, haz clic en "Eliminar" para confirmar.

Ten en cuenta que tus flashcards se borrarán de forma permanente y que no tenemos manera de recuperar tus datos después.