Aprende flashcards sin conexión

Con StudySmarter puedes estudiar tus flashcards sin conexión a Internet. Activa el modo sin conexión para tus sets y aprende tus flashcards en cualquier momento y lugar. Por favor ten en cuenta que el modo sin conexión solo está disponible para el modo de práctica de tus propios sets.

Aprende flashcards sin conexión (Aplicación móvil)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo icono de la izquierda)
  2. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha al lado del set para el que quieres aprender tus flashcards sin conexión.
  3. Activa el botón "Flashcards disponible sin conexión". Una vez que hayas activado el botón, el contenido se descarga y está disponible sin conexión.
  4. Ahora puedes aprender tus flashcards sin conexión.

Consejo:

Por favor no olvides desactivar tu conexión Wi-Fi o de datos móviles mientras estudias tus flashcards sin conexión para que la aplicación no se conecte al servidor de StudySmarter.

StudySmarter Premium:

Con StudySmarter Premium, se puede activar el modo sin conexión para cada uno de tus sets en la aplicación móvil. Si no tienes StudySmarter Premium, sólo puedes activar el modo sin conexión para uno de tus sets a la vez.