¿Cómo añado fórmulas matemáticas a mis flashcards?

Te ofrecemos muchas posibilidades para formatear tus flashcards perfectamente. La función MathType de nuestra aplicación Web te permite añadir fácilmente fórmulas matemáticas a tus flashcards. Así podrás crear flashcards a tu gusto y utilizarlas perfectamente para tu proceso de aprendizaje.

¿Cómo añado fórmulas matemáticas a mis flashcards? (Aplicación Web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono en la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set o crea un nuevo set para el que quieras crear flashcards.
  3. Ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Crear flashcards".
  5. El campo de creación de flashcards se abre y puedes introducir la pregunta y la respuesta de tu flashcard.
  6. Haz clic en los tres puntos para abrir las demás posibilidades de formato.
  7. Selecciona el símbolo raíz √x para abrir la función MathType.
  8. La barra superior de la ventana incluye una gran selección de símbolos y signos matemáticos. Esta barra está dividida en varias categorías y funciona como un teclado. Al pulsar sobre los símbolos y signos, se transferirán al campo de texto.
  9. Cuando hayas introducido la fórmula en el campo de texto, sólo tienes que hacer clic en "Insertar" en la esquina inferior izquierda. Ahora la fórmula se transferirá al campo de pregunta o respuesta de tu flashcard.
  10. Finalmente, haz clic en "Crear".

¿Tienes más preguntas sobre este tema?

Envíanos un correo electrónico a support@studysmarter.de y nuestro equipo de atención al cliente se ocupará de tu solicitud.