Actualización de Febrero 2023

Tenemos una nueva actualización para ti y esperamos mejorar tu éxito en el aprendizaje. ¡Muchas gracias por usar nuestra nueva actualización!

Esta es nuestra nueva mejora:

Calendario:

Con la nueva función de calendario para nuestra aplicación móvil, puedes organizar tu rutina de estudio diaria aún mejor, ya que puedes fácilmente registrar todos los próximos exámenes, presentaciones y tareas importantes en tu aplicación StudySmarter. Además, la función de calendario de StudySmarter te ayuda a crear un plan de estudios en el que puedes determinar exactamente cuándo quieres estudiar para cada materia o prepararte para tu próxima presentación, tarea, etc.. (Calendario)