¿Cómo puedo dibujar sobre mis flashcards?

Te ofrecemos muchas posibilidades para formatear tus flashcards de manera perfecta. Con la herramienta "Acceso libre" en nuestra aplicación web y aplicación móvil puedes dibujar libremente sobre tus flashcards. Así podrás crear flashcards a tu gusto y utilizarlas perfectamente para tu progreso de aprendizaje.

¿Cómo utilizo la herramienta Acceso libre para mis flashcards? (Aplicación web)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set o crea uno nuevo para el que quieras crear flashcards.
  3. Ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Crear flashcards".
  5. Ahora se abrirá el creador de flashcards, donde podrás introducir primero la pregunta y luego la respuesta de tu flashcard.
  6. Haz clic en los tres puntos para abrir las demás opciones de formato.
  7. Selecciona el icono del lápiz para abrir la herramienta Acceso libre.
  8. La ventana Acceso libre se abrirá. La barra superior de la ventana te ofrece una amplia selección de posibilidades para dibujar en tu flashcard. Puedes utilizar un lápiz además de una amplia selección de colores y también puedes añadir formas como rectángulos y círculos a tu flashcard. A la derecha de la barra, puedes utilizar las flechas de avance y retroceso para eliminar o restaurar la última edición. Además, tienes una herramienta de borrado para borrar las áreas deseadas.
  9. Cuando hayas terminado de dibujar, sólo tienes que hacer clic en "Hecho" en la esquina superior derecha. El dibujo se transferirá ahora al campo de pregunta o respuesta de tu flashcard.
  10. Finalmente, haz clic en "Crear".

¿Cómo utilizo la herramienta Acceso libre para mis flashcards? (Aplicación móvil)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set o crea uno nuevo para el que quieras crear flashcards.
  3. Ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Añadir flashcards".
  5. Ahora se abrirá el creador de flashcards, donde podrás introducir primero la pregunta y luego la respuesta de tu flashcard.
  6. Selecciona el icono del lápiz para abrir la herramienta Acceso libre.
  7. La ventana Acceso libre se abrirá. En la barra superior de la ventana encontrarás un lápiz para dibujar, pero también puedes añadir rectángulos. Además, hay una herramienta de borrado para eliminar las áreas deseadas. A la derecha de la barra, puedes utilizar las flechas de avance y retroceso para eliminar o restaurar la última modificación. En la barra inferior encontrarás la selección de colores.
  8. Cuando hayas terminado de dibujar, sólo tienes que hacer clic en "Guardar" en la esquina superior derecha. El dibujo se transferirá ahora al campo de pregunta o respuesta de tu flashcard.
  9. Finalmente, haz clic en "Crear".