Explain AI

¿Cuál es el resultado cuando combinas la inteligencia artificial con la creación de contenidos? Exactamente, Explain AI, una nueva función que te ayuda a crear contenido de aprendizaje. Con la función Explain AI, ahora tienes una selección ilimitada de explicaciones sobre cualquier tema. Aparte de los sets originales de StudySmarter y de los sets de otros usuarios, ahora también puedes generar explicaciones para cualquier tema de aprendizaje para que puedas responder preguntas pendientes sobre cada tema o término.

Importante: Por el momento sólo hemos implementado Explain AI para nuestra aplicación móvil. Estamos todavía probando la función, lo que significa que sólo un pequeño grupo de prueba de nuestros usuarios puede acceder a la función en este momento. Te pedimos que seas paciente si no tienes la función en tu aplicación, sin embargo, pronto estará disponible para todos los usuarios.

Generar explicaciones desde Explain AI (Aplicación móvil)

1. Ve a la página "Explorar". (segundo icono de la derecha)
  2. Escribe el tema sobre el que quieres encontrar una explicación en la barra de búsqueda en la parte superior.
  3. Explain AI aparecerá y es posible que tarde unos segundos en generar la explicación para tu término buscado.
  4. Haz clic en la explicación para abrirla. Ahora tienes varias opciones:
    1. "Generar flashcards": Genera flashcards que corresponden a la explicación y añádelas a un set existente o crea un nuevo set.
    2. "Guardar como apunte": Guarda la explicación generada como apunte en un set existente o crea un nuevo set.
    3. "Generar nueva": Genera una nueva explicación para el término buscado.
    4. "Adaptar":
      • "Adaptar la explicación":
        1. "Simplifique": Genera una versión simplificada de la explicación para comprender mejor el contenido.
        2. "Elaborar": Genera una versión más compleja de la explicación para obtener más información.
      • "Aumenta tu memoria con estas técnicas":
        1. "Metáforas": Genera una explicación con metáforas para recordar mejor el contenido.
        2. "Poema": Genera una explicación en forma de poema.
        3. "Historia fantástica": Genera una explicación en forma de historia fantástica.
        4. "Diálogos de videojuegos": Genera una explicación en forma de diálogo de videojuego.
        5. "Humor": Genera una explicación graciosa.
    5. ¿Deseas cambiar entre las explicaciones creadas anteriormente?
      • Utiliza las flechas de avance y retroceso para pasar de una explicación a otra.
    6. ¿Quieres retroceder?
      • Haz clic en la flecha azul de la parte superior izquierda para volver a la página "Explorar".

Feedback:

Te agradecemos tu feedback. No dudes en hacer clic en el botón de pulgar hacia arriba o hacia abajo en la explicación para comunicarnos tu satisfacción. También puedes utilizar el formulario para darnos feedback sobre cualquiera de las funciones de la IA. ¡Gracias por tu ayuda! :)