Exam AI

¿Qué ocurre cuando conectas la inteligencia artificial con un modo de aprendizaje? Así es, Smart Exam es una nueva función que te ayuda a preparar tu examen. La función Smart Exam te hace, además de tu contenido, preguntas personalizadas basadas en IA directamente en el contenido de tu conjunto y luego te proporciona comentarios detallados sobre tus respuestas. Esto te permite identificar tus lagunas de conocimiento y prepararte para los próximos exámenes o pruebas.

Importante: La función aún está en fase beta, y pueden producirse pequeños errores o algún tiempo de carga porque la pregunta y el feedback a tu respuesta tienen que ser creados por la IA. Ahora ya sólo puedes encontrar tres modos de aprendizaje. Hemos combinado el test y el modo Examen AI.

Estudiar con Smart Exam (aplicación móvil)

1. Ve a tu "Biblioteca". (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el conjunto para el que deseas aprender tus flashcards.
  3. Ve al área "Progreso" y haz clic en la función Smart Exam.
  4. Ahora puedes personalizar tu Smart Exam:
    1. Número de preguntas: Puedes elegir que se pregunten hasta 100 flashcards.
    2. Etiquetas: Elija tarjetas con ciertas etiquetas para el Examen inteligente.
    3. Tipos de pregunta:
      1. Respuesta libre: Incluya preguntas generadas por IA en su Examen Inteligente.
      2. Respuesta corta: Activar preguntas de tipo la respuesta
      3. Opción múltiple: Se incluirán tarjetas de opción múltiple
      4. Opción múltiple autogenerada: No se incluyen flashcards de opción múltiple en este juego? Agregaremos respuestas de opción múltiple a las tarjetas para su Examen inteligente.
  5. ¿Ha completado todos los ajustes para su Examen inteligente? A continuación, haga clic en "Start Smart Exam".
  6. Puedes identificar el tipo de pregunta en la esquina superior izquierda durante el examen.
  7. Después de responder a todas las preguntas, recibirás un resumen de tu puntuación. Esto te muestra cuántas tarjetas has contestado correctamente. Además, ahora tienes la opción de "Nuevo examen" o de "cerrar" el Examen inteligente.

Feedback:

Te agradecemos tu feedback. No dudes en hacer clic en "Dar opinión" durante el examen o al final del examen para darnos tus ideas de mejora. También puedes enviarnos tu feedback sobre todas las funciones de AI utilizando el formulario de abajo. ¡Gracias por tu ayuda! :)