Generate AI

¿Qué obtienes si combinas la inteligencia artificial con la creación de una cuenta? Exacto, Generate AI, una nueva función que pone a tu disposición contenidos de aprendizaje desde el momento en que creas tu cuenta. Con la función Generate AI, podrás acceder a contenidos sobre temas seleccionados anteriormente desde el momento en que crees tu cuenta. Así ahorrarás tiempo y podrás empezar a aprender de inmediato.

Importante: Por el momento sólo hemos implementado Generate AI para nuestra aplicación móvil. Estamos todavía probando la función, lo que significa que sólo un pequeño grupo de prueba de nuestros usuarios puede acceder a la función en este momento. Te pedimos que seas paciente si no tienes la función en tu aplicación, sin embargo, pronto estará disponible para todos los usuarios.

Genere contenido durante el registro con Generate AI (Aplicación móvil)

1. Descarga la aplicación StudySmarter.
  2. Haz clic en "Registrarte gratis".
  3. Ahora puedes elegir entre cuatro opciones de registro diferentes.
    1. "Registro con correo electrónico": En esta opción puedes crear tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y una contraseña individual.
    2. "Continuar con Facebook": En esta opción puedes crear tu cuenta directamente con los datos de tu cuenta de Facebook.
    3. "Continuar con Apple": En esta opción puedes crear tu cuenta directamente con los datos de tu cuenta de Apple.
    4. "Continuar con Google": En esta opción puedes crear tu cuenta directamente con los datos de tu cuenta de Google.
  4. Tu cuenta de StudySmarter está creada y puedes empezar a configurarla.
  5. Lo primero que tienes que hacer en el proceso de configuración es seleccionar tu país y tu institución educativa:
    • Colegio
    • Universidad
    • Otro
  6. A continuación, puedes introducir tu tipo de escuela (Educación Secundaria, Bachillerato, ...) o tu colegio / universidad.
  7. En el paso siguiente, puedes introducir tu clase o tu carrera prevista.
  8. Si eres estudiante, puedes seleccionar tu carrera y el año en que empezaste a estudiar.
  9. Ahora comienza la primera parte de Generate AI. Selecciona las asignaturas o cursos que desees y haz clic en "Siguiente (X)".
  10. Luego Generate AI creará sets de estudio para ti con 15 flashcards para cada asignatura. Esto puede tardar unos segundos, gracias por tu paciencia.
  11. Una vez que se hayan creado automáticamente los sets, sólo tienes que hacer clic en "Empezar" y confirmarlo de nuevo haciendo clic en "Siguiente".
  12. Finalmente, serás dirigido directamente a tu cuenta y podrás encontrar los sets generados automáticamente para los temas seleccionados anteriormente.

Feedback:

Te agradecemos tu feedback. Puedes enviarnos tu feedback sobre todas las funciones de AI utilizando el formulario de abajo. ¡Gracias por tu ayuda! :)