Pausar la Repetición Espaciada

Con el método de la Repetición Espaciada estudias de forma regular y en sesiones cortas durante un periodo de tiempo en lugar de estudiar durante muchas horas. La Repetición Espaciada utiliza un algoritmo que determina el mejor momento para repasar las flashcards que ya has aprendido, de modo que mejora tu productividad y tu memoria.

Una vez que hayas activado el modo, se iniciará el ciclo de aprendizaje. En tu aplicación móvil, también puedes pausar el modo de la Repetición Espaciada para tu set si deseas parar el ciclo de aprendizaje. Así podrás concentrarte en aprender otros sets y retomar la Repetición Espaciada para tu set pausado en cualquier momento.

¿Cómo puedo pausar la Repetición Espaciada? (Aplicación móvil)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set para el que quieras pausar la Repetición Espaciada.
  3. En la parte superior de tu set verás la sección "Progreso" junto con los diferentes modos de aprendizaje. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de "Repetición Espaciada".
  4. Selecciona "Pausar la Repetición Espaciada" y confirma con "". Tu progreso se guardará y podrás reanudar la Repetición Espaciada en cualquier momento.
  5. Ahora volverás a la vista general de tu set. Si deseas reanudar la Repetición Espaciada para tu set, sólo tienes que hacer clic en "Empezar a estudiar" en "Repetición Espaciada".