Comment puis-je supprimer mon compte StudySmarter ?

Notre article ci-dessous fournit des instructions pour supprimer votre compte StudySmarter.

Suppression du compte StudySmarter (Application Web)

1. Allez dans votre "Profil" et sélectionnez l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir votre profil.
  2. Vous trouverez alors le bouton "supprimer le compte".
  3. Dans la dernière étape, vous devez confirmer la suppression en cliquant sur "Supprimer". Vous avez également la possibilité d'annuler ce processus en cliquant sur "Annuler".
  4. Après avoir supprimé votre compte, vous serez automatiquement déconnecté.

Suppression du compte StudySmarter (application mobile)

1. Allez dans votre "Profil" et sélectionnez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir votre profil.
  2. Vous pouvez maintenant trouver le bouton "supprimer le compte".
  3. Dans la dernière étape, vous devez confirmer la suppression en cliquant sur "Supprimer". Vous avez également la possibilité d'annuler ce processus en cliquant sur "Annuler".
  4. Après avoir supprimé votre compte, vous serez automatiquement déconnecté.

N'oubliez pas :

Si vous regrettez la suppression de votre compte, vous disposez de sept jours pour l'annuler. Il vous suffit de vous connecter à nouveau à votre compte pour que l'annulation soit interrompue. Après sept jours, nous n'avons plus aucune possibilité de récupérer vos données car elles ont été entièrement supprimées.

Avez-vous des questions ?

Envoyez un courriel à support@studysmarter.de et notre équipe d'assistance s'occupera de votre demande dans les plus brefs délais.