Ajoute des flashcards partagées à tes dossiers

Vous pouvez ajouter des fiches de révision partagées correspondantes à vos ensembles pour créer vos propres fiches de révision. Vous pouvez choisir parmi des millions de fiches de révision partagées.

Trouver et ajouter des fiches de révision partagées (Application mobile)

1. Allez dans "Recherche" (explorer) (deuxième icône depuis la droite).
    Allez à l'onglet "Fiches de révision".
  2. Entrez le mot-clé pour lequel vous souhaitez trouver des fiches de révision dans notre barre de recherche.
  3. Maintenant, sélectionnez une fiche de révision que vous souhaitez ajouter et cliquez sur le bouton "Ajouter à mon ensemble d'étude". Vous pouvez également accéder à l'ensemble de cette fiche de révision en cliquant sur "Aller à l'ensemble d'étude".
  4. Vous pouvez maintenant modifier et étudier les fiches de révision ajoutées, comme si vous les aviez créées vous-même.

Nous vous recommandons d'utiliser une combinaison de vos propres fiches de révision et de fiches de révision partagées afin que votre niveau de connaissance soit testé de manière optimale.

Questions fréquentes :

Qui partage des fiches de révision sur StudySmarter ?

Vos camarades étudiants ! Toutes les fiches de révision que vous pouvez ajouter ont été créées et partagées par d'autres étudiants sur StudySmarter.

Quelle est la meilleure façon de trouver des fiches de révision ?

Il est préférable d'entrer des mots-clés qui décrivent soit le sujet général (surtout pour les ensembles), soit qui apparaissent sur la fiche de révision (surtout pour les fiches de révision individuelles). De cette manière, vous êtes assuré de trouver les bonnes fiches de révision.

Dois-je ajouter toutes les fiches de révision d'un ensemble ?

Non, vous pouvez également ajouter uniquement des fiches de révision individuelles. Sélectionnez toutes les fiches de révision que vous souhaitez ajouter et cliquez sur le bouton en bas à droite qui dit "Ajouter les sélectionnées".

Puis-je supprimer les fiches de révision ajoutées ?

Oui, vous pouvez supprimer les fiches de révision ajoutées de votre ensemble à tout moment, soit dans la vue d'ensemble des fiches de révision, soit directement pendant que vous les étudiez. Dans les deux cas, vous devez cliquer sur les trois points et sélectionner "Supprimer".

Avez-vous des questions sur cette fonctionnalité ?

Veuillez envoyer un e-mail à support@studysmarter.de, et notre équipe de support s'occupera de votre demande dès que possible.