Comment partager mes flashcards?

StudySmarter veut que tu aies une liberté totale sur chacune des flashcards que tu crées, tu peux donc définir individuellement pour chaque flashcard la manière dont tu souhaites la partager. En prenant cette décision, n'oublies pas que tu bénéficies également de millions des flashcards partagées et que tu peux aider d'autres utilisateurs grâce à tes flashcards.

Nos possibilités de réglage de la visibilité de tes flashcards se divisent en trois options. Tu peux choisir entre:

• Publique: Ta flashcard est visible pour tous les autres utilisateurs de StudySmarter, toutefois tu es le seul à pouvoir la modifier.
  • Collaborateurs: Ta flashcard est uniquement visible pour toi et les collaborateurs de ton groupe d'apprentissage. Tu es cependant le seul à garder les droits d'édition de ta flashcard.
  • Privée: Ta flashcard n'est visible que pour toi.

Après avoir créé tes flashcards, tu peux à tout moment modifier la visibilité des flashcards. Cela signifie que ta décision n'est pas définitive, mais qu'elle peut être adaptée à tout moment selon tes préférences! Tu souhaites ajuster la visibilité de tes flashcards plus tard?

Ajuster le statut de visibilité (Application web)

1. Va dans le dossier avec les flashcards correspondantes.
  2. Clic sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Maintenant tu devrais pouvoir sélectionner "Modifier des flashcards".
  4. Si tu veux ajuster toutes les flashcards, tu dois alors cliquer sur "Tout sélectionner". Si tu ne veux ajuster la visibilité que pour certaines flashcards, tu peux maintenant les sélectionner individuellement.
  5. Si tu cliques maintenant sur "Changer visibilité", tu peux modifier la permission pour toutes les flashcards sélectionnées.
  6. Enfin, il ne te reste plus qu'à confirmer le paramètre en cliquant sur "Modifier la visibilité pour X flashcards".

Ajuster le statut de visibilité (Application mobile)

1. Va dans le dossier avec les flashcards correspondantes.
  2. Clic sur"Sélectionner".
  3. Si tu veux ajuster toutes les flashcards, tu dois alors cliquer sur "Tout sélectionner". Si tu ne veux ajuster la visibilité que pour certaines flashcards, tu peux maintenant les sélectionner individuellement.
  4. Si tu cliques maintenant sur "Changer visibilité", tu peux modifier la permission pour toutes les flashcards sélectionnées en une seule étape et la modification est directement appliquée.