Comment s'inscrire sur StudySmarter?

Dans cet article, nous expliquerons comment s'inscrire sur StudySmarter.

Inscription - Application Web

1. Inscrivez-vous sans engagement à www.studysmarter.de avec une adresse e-mail valide pour utiliser notre plateforme d'apprentissage intelligente.
  2. Après quelques secondes, vous recevrez un e-mail de confirmation pour votre compte StudySmarter personnel. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier spam.
  3. Dans l'étape suivante, vous pouvez configurer votre compte StudySmarter. Sélectionnez votre pays, votre système d'éducation et d'autres détails.
  4. Nous vous recommandons de suivre le tutoriel pour avoir une meilleure vue d'ensemble des fonctionnalités de StudySmarter. Amusez-vous bien !

Inscription - Application mobile

1. Téléchargez l'application StudySmarter dans le Google Play Store ou l'Apple App Store.
  2. Après quelques secondes, vous recevrez un email de confirmation pour votre compte personnel StudySmarter. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier spam.
  3. Dans l'étape suivante, vous pouvez configurer votre compte StudySmarter. Sélectionnez votre pays, votre système d'éducation et d'autres détails.
  4. Nous vous recommandons de suivre le tutoriel pour avoir une meilleure vue d'ensemble des fonctionnalités de StudySmarter. Amusez-vous bien !

Questions fréquemment posées :

Est-ce que StudySmarter coûte quelque chose ?

Non, l'utilisation de notre plateforme d'apprentissage est gratuite.

Qui devrait étudier avec StudySmarter ?

Tout le monde ! Notre plateforme d'apprentissage est totalement indépendante du contenu, ce qui signifie que nous vous aidons à apprendre vos documents, tels que les notes de cours ou les exercices. Peu importe ce que vous voulez apprendre.

Puis-je supprimer mon compte si je ne l'aime pas ?

Bien sûr, vous pouvez supprimer votre compte StudySmarter à tout moment.

Avez-vous des questions ?

Envoyez un e-mail à support@studysmarter.de, et notre équipe d'assistance s'occupera de votre demande dans les plus brefs délais.