Créer des dossiers

Crée tes propres dossiers pour mieux organiser ton matériel d'apprentissage. Nous te recommandons de créer un set pour chaque cours ou matière. Tu peux télécharger ton matériel d'apprentissage comme des documents ou des scripts d'apprentissage, créer des flashcards et des notes et consulter ton progrès pour chaque dossier.

Créer des dossiers (Application Web)

1. Va dans ta Bibliothèque. (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Sélectionne ensuite le bouton "Créer un dossier".
  3. Maintenant, tu peux saisir le nom de ton dossier. Nous te recommandons de nommer le dossier exactement comme ton cours (par ex. Microéconomie I, Droit I), pour que ton aperçu du dossier soit clair. Tu peux également choisir une couleur pour ton dossier et, si tu le souhaites, ajouter une date d'examen.
  4. Si tu actives le bouton "Rendre publique", tu partages ton dossier avec les autres utilisateurs de StudySmarter et ils peuvent également étudier avec ton dossier. Ne t'inquiète pas, les droits de modification restent entièrement à ta disposition. Tu peux bien sûr modifier ce paramètre plus tard.
  5. Pour finir, clique à nouveau sur "Créer un dossier" pour créer le dossier.

Créer des dossiers (Application Mobile)

1. Va dans ta Bibliothèque. (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne ensuite le bouton "Créer un dossier".
  3. Maintenant, tu peux saisir le nom de ton dossier. Nous te recommandons de nommer le dossier exactement comme ton cours (par ex. Microéconomie I, Droit I), pour que ton aperçu du dossier soit clair. Tu peux également choisir une couleur pour ton dossier et, si tu le souhaites, ajouter une date d'examen.
  4. Si tu actives le bouton "Rendre publique", tu partages ton dossier avec les autres utilisateurs de StudySmarter et ils peuvent également étudier avec ton dossier. Ne t'inquiète pas, les droits de modification restent entièrement à ta disposition. Tu peux bien sûr modifier ce paramètre plus tard.
  5. Pour finir, clique à nouveau sur "Créer un dossier" pour créer le dossier.

Questions fréquentes:

Les documents que j'ai téléchargés seront-ils partagés?

Non, nous voulons permettre à nos utilisateurs de choisir en toute liberté. Pour chaque contenu (flashcard, document et dossier), tu peux décider toi-même à tout moment si tu veux le partager.

Combien de dossiers puis-je créer?

Tu peux créer autant des dossiers que tu veux. Tes dossiers sont bien sûr synchronisés entre l'application web et l'application mobile et tu peux ainsi y accéder à tout moment et de partout!

Puis-je changer le nom de mes dossiers?

Oui, tu peux modifier le nom de tes dossiers à tout moment. Pour cela, clique sur les trois points à droite du nom de ton dossier et sélectionne ensuite "Modifier" pour changer le nom de ton set.