Trouve des dossiers dans StudySmarter

Sur StudySmarter, tu ne peux pas seulement apprendre avec les dossiers que tu as créés toi-même. Tes collègues ont déjà partagé des dizaines de milliers de dossiers pour toi. Trouve le dossier qui correspond aux sujets que tu dois étudier. Favorise les dossiers partagés pour les ajouter à ta bibliothèque et les intégrer à ton processus d'apprentissage.

Ajoute des dossiers partagés à ton compte (Application Web)

1. Va dans l'option de menu "Explorer". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Utilise la barre de recherche pour trouver le thème que tu souhaites intégrer dans ton processus d'apprentissage. Nous te recommandons de saisir un terme qui décrit le mieux le sujet / la matière que tu recherches. De plus, tu as plusieurs options de filtrage pour te faciliter la recherche d'un thème ou dossier spécifique. Tu trouveras les options de filtrage directement sous la barre de recherche.
  3. La sélection de dossiers que tu as trouvée apparaît maintenant.
  4. Clique sur le cœur à côté du nom du dossier pour le mettre en favoris et l'ajouter à ton compte. Tu trouveras les dossiers favoris dans ta bibliothèque, directement sous les dossiers que tu as créés.
  5. Tu peux maintenant étudier en toute tranquillité avec les contenus d'apprentissage des dossiers favoris et ainsi enrichir tes connaissances!

D'ailleurs, tu n'as pas seulement la possibilité de découvrir des dossiers partagés par d'autres utilisateurs de StudySmarter et d'apprendre avec eux. Les StudySmarter Original dossiers sont créés par nos créateurs de contenu et sont validés par des experts.

Ajoute des dossiers partagés à ton compte (Application Mobile)

1. Va dans l'option de menu "Explorer". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Utilise la barre de recherche pour trouver le thème que tu souhaites intégrer dans ton processus d'apprentissage. Nous te recommandons de saisir un terme qui décrit le mieux le sujet / la matière que tu recherches. De plus, tu as plusieurs options de filtrage pour te faciliter la recherche d'un thème ou dossier spécifique. Tu trouveras les options de filtrage directement sous la barre de recherche, après avoir saisi un terme.
  3. La sélection de dossiers que tu as trouvée apparaît maintenant.
  4. Clique sur le cœur à côté du nom du dossier pour le mettre en favoris et l'ajouter à ton compte. Tu trouveras les dossiers favoris dans ta bibliothèque, directement sous les dossiers que tu as créés.
  5. Tu peux maintenant étudier en toute tranquillité avec les contenus d'apprentissage des dossiers favoris et ainsi enrichir tes connaissances!

D'ailleurs, tu n'as pas seulement la possibilité de découvrir des dossiers partagés par d'autres utilisateurs de StudySmarter et d'apprendre avec eux. Les StudySmarter Original dossiers sont créés par nos créateurs de contenu et sont validés par des experts.