Utilisation des documents dans StudySmarter

Pour faciliter l'apprentissage de ton contenu, nous avons développé une fonction de visualisation des PDF. Tu peux créer tes propres flashcards et tes notes directement à partir de ton matériel d'étude.

Marqueur magique

Notre marqueur magique est un outil qui te permet de marquer des passages de texte dans un document pour les transférer directement dans tes flashcards ou tes notes. Il suffit de sélectionner un passage, puis de choisir où tu souhaites insérer le texte marqué.

Évaluer les pages de ton document

Évalue si tu as bien compris le contenu de certaines pages en sélectionnant un des émoticônes qui apparaissent. Tu peux ensuite filtrer les pages et, par exemple, ne faire apparaître que les pages traitant de thèmes que tu n'as pas encore compris.

Modifier tes documents

Ajoute des commentaires, des dessins, des graphiques, etc. à ton matériel d'étude. Le mieux est que tu utilises déjà StudySmarter en classe pour gagner du temps lors des révisions.