Ajoute des images à tes flashcards

Dans StudySmarter, tu peux ajouter des images à tes flashcards. Cela te permet par exemple d'apprendre encore plus facilement des diagrammes ou des graphiques.

Ajouter des images (Application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Sélectionne le dossier ou crée un nouvel dossier pour lequel tu souhaites créer des flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur le bouton "Créer des flashcards".
  5. Le champ de création des flashcards s'ouvre alors, dans lequel tu peux d'abord saisir la question, puis la réponse de ta flashcard.
  6. Sélectionne "Insérer une image" dans le menu de formatage. Tu peux ensuite télécharger directement l'image, ou saisir le lien vers l'image.
  7. Enfin, il ne te reste plus qu'à cliquer sur "Créer".

Ajouter des images (Application Mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne le dossier ou crée un nouvel dossier pour lequel tu souhaites créer des flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur le bouton "Créer / Trouver des flashcards".
  5. Le champ de création des flashcards s'ouvre alors, dans lequel tu peux d'abord saisir la question, puis la réponse de ta flashcard.
  6. Clique sur l'icône de l'image dans la barre de formatage. Tu as maintenant la possibilité de prendre une nouvelle photo ou de sélectionner une image existante sur ton téléphone.
  7. Enfin, il ne te reste plus qu'à cliquer sur "Créer".