Aide-nous à améliorer StudySmarter

StudySmarter est en développement continu, mais pour que notre plateforme d'apprentissage te soutienne de manière optimale dans ton processus d'apprentissage, nous avons besoin de ton aide. Il est essentiel pour nous de savoir ce qui te plaît et ce que nous pouvons améliorer.

Si tu as des questions, des suggestions d'amélioration ou si tu veux nous donner ton avis, écris-nous à l'adresse support@studysmarter.de  et nous ferons de notre mieux pour t'aider et mettre en œuvre tes propositions.

Si tu trouves StudySmarter utile, tu peux aussi nous aider en laissant un avis positif sur notre application Android ou iOS et en recommandant StudySmarter à tes amis.

Plus les étudiants apprennent avec StudySmarter, plus il y a de contenus partagés. :)