Partager tes notes

Sur StudySmarter tu peux créer tes propres notes pour résumer tes contenus. Bien sûr, tu peux aussi partager tes notes avec les autres utilisateurs de StudySmarter.

Partager tes notes (Application Web)

1. Va dans ta Bibliothèque. (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Sélectionne le dossier pour lequel tu veux partager ta note.
  3. Ensuite, va dans l'onglet "Notes" et clique sur le statut de partage dans le coin inférieur droit de ta note.
  4. Maintenant tu peux cliquer sur "Publique" pour partager ta note avec les autres utilisateurs de StudySmarter. Le statut "Collaborateurs" signifie que tu ne partages ta note qu'avec les collaborateurs de ton groupe d'apprentissage.

Partager tes notes (Application mobile)

1. Va dans ta Bibliothèque. (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne le dossier pour lequel tu veux partager ta note.
  3. Ensuite, va dans l'onglet "Notes" et clique sur le statut de partage dans le coin inférieur droit de ta note.
  4. Maintenant tu peux cliquer sur "Publique" pour partager ta note avec les autres utilisateurs de StudySmarter. Le statut "Collaborateurs" signifie que tu ne partages ta note qu'avec les collaborateurs de ton groupe d'apprentissage.