Déplace tes flashcards vers d'autres dossiers

StudySmarter t'offre la possibilité de déplacer les flashcards d'un dossier à un autre dossier. De cette manière, tu peux déplacer des flashcards existantes vers n'importe quel autre de tes dossiers et t'épargner le travail d'avoir à créer les flashcards à nouveau.

Comment puis-je déplacer mes flashcards? (Application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Sélectionne le dossier dans lequel tu veux déplacer tes flashcards.
  3. Va ensuite dans l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  5. Sélectionne ensuite "Modifier des flashcards".
  6. Tu peux maintenant sélectionner les flashcards que tu veux déplacer.
  7. Clique sur le bouton "Déplacer" dans le coin supérieur droit.
  8. Sélectionne ensuite le dossier dans lequel tu veux déplacer tes flashcards.
  9. Enfin, clique à nouveau sur "Déplacer" pour confirmer.

Comment puis-je déplacer mes flashcards? (Application mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne le dossier dans lequel tu veux déplacer tes flashcards.
  3. Va ensuite dans l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur "Afficher tout".
  5. Puis clique sur "Sélectionner".
  6. Maintenant tu peux sélectionner les flashcards que tu veux déplacer.
  7. Clique sur "Déplacer".
  8. Sélectionne ensuite le dossier dans lequel tu veux déplacer tes flashcards.
  9. Enfin, clique sur le bouton "OK" pour confirmer.