Devenir un membre StudySmarter Premium

Vous pouvez mettre à jour votre compte StudySmarter à tout moment et accéder à tous les avantages de Premium en quelques secondes. Pour vous convaincre des avantages, vous pouvez tester Premium pendant 7 jours gratuitement !

Activer StudySmarter Premium (Web App)

1. Allez dans votre profil ou dans la zone d'accueil.
  2. Cliquez sur le bouton "Essayez Premium" dans le coin supérieur droit.
  3. Vous pouvez consulter nos plans en cliquant sur le bouton "Voir tous les plans". Vous avez alors la possibilité de choisir entre un abonnement annuel et un abonnement mensuel. Dans le cas de l'abonnement annuel, vous paierez votre abonnement tous les ans. Veuillez noter que les deux plans d'abonnement se poursuivront jusqu'à ce que vous choisissiez de les annuler.
  4. Après avoir sélectionné ce plan, vous pouvez activer StudySmarter Premium en cliquant sur le bouton "Démarrer mon essai gratuit".
  5. Dans la dernière étape, il vous suffit d'ajouter votre méthode de paiement et l'essai commencera.

Activer StudySmarter Premium (Application mobile)

1. Allez dans votre profil ou dans la zone d'accueil.
  2. Cliquez sur le bouton "Try Premium" dans le coin supérieur.
  3. Vous pouvez consulter nos plans en cliquant sur le bouton "Voir tous les plans". Vous avez alors la possibilité de choisir entre un abonnement annuel et un abonnement mensuel. Dans le cas de l'abonnement annuel, vous paierez votre abonnement tous les ans. Veuillez noter que les deux plans d'abonnement se poursuivront jusqu'à ce que vous décidiez de les annuler.
  4. Après avoir sélectionné ce plan, vous pouvez activer StudySmarter Premium en cliquant sur le bouton "Démarrer mon essai gratuit".
  5. Dans la dernière étape, il vous suffit d'ajouter votre méthode de paiement et l'essai commencera.

Questions fréquemment posées

Puis-je annuler StudySmarter Premium pendant les 7 jours ?

Oui, vous pouvez annuler votre abonnement pendant la période d'essai. Dans ce cas, il n'y aura pas de frais pour vous.

Puis-je passer d'une période d'essai à l'autre ?

Oui, vous pouvez, par exemple, commencer par une période mensuelle et passer ensuite à une période annuelle si vous le souhaitez. Après l'annulation de votre abonnement actuel et la fin de la période, vous pouvez passer à un nouveau plan.

Que m'offre StudySmarter Premium ?

Avec StudySmarter Premium, vous pouvez étudier un nombre illimité de flashcards hors ligne et vous ne verrez aucune publicité. De plus, vous soutenez le développement de StudySmarter :)

Vous avez des questions sur cette fonctionnalité ?

Veuillez envoyer un email à support@studysmarter.de, et notre équipe d'assistance traitera votre demande dès que possible.