Avantages de StudySmarter Premium

Comme utilisateur de StudySmarter Premium, tu peux utiliser toutes les fonctions de StudySmarter sans aucune limite!

Tu peux par exemple étudier toutes les flashcards des dossiers que tu as créés hors ligne dans l'application mobile.
De plus, tu peux étudier sans interruption, car avec Premium, tu ne vois pas les annonces de nos partenaires sur StudySmarter.

StudySmarter Premium inclut également une garantie de remboursement si tu ne réussis pas tes examens malgré notre soutien. Plus de 89 % de nos utilisateurs obtiennent de meilleures notes avec l'aide de StudySmarter, c'est pourquoi nous pouvons offrir une telle garantie à tous les utilisateurs dans toutes les matières.

De plus, avec StudySmarter Premium, tu soutiens le développement de notre application et tu peux être sûr de bénéficier de nombreuses nouvelles fonctionnalités intéressantes :)

Tu as d'autres questions sur ce thème ?