Annuler l'adhésion à StudySmarter Premium

Si tu as acheté StudySmarter Premium via l'App Store iOS (explication ici) ou Google Play (explication ici), tu peux y administrer ton abonnement StudySmarter Premium.

Si vous avez acheté StudySmarter Premium dans notre application Web, vous pouvez gérer votre abonnement dans votre profil sur l'application Web StudySmarter ou vous pouvez le gérer directement dans votre compte PayPal (expliqué ici).

Si tu as des questions, tu peux toujours t'adresser à support@studysmarter.de. Pour pouvoir t'aider le plus rapidement possible, il serait très utile que tu nous envoies directement l'adresse e-mail de ton compte StudySmarter et par quel canal (App Store / Play Store / Application Web) tu as acheté StudySmarter Premium.