Comment puis-je changer la langue de l'application ?

Nous voulons créer une plateforme d'apprentissage pour tous. StudySmarter existe déjà en allemand, espagnol, portugais, français et anglais.

Comment puis-je changer la langue de l'application ? (Web App)

1. Sélectionnez "Profil" dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres.
  3. Le menu déroulant sous "Langue" vous permet de sélectionner la langue de votre choix.
  4. La sélection d'une langue appliquera automatiquement cette langue à votre compte.

Comment puis-je changer la langue de l'application (application mobile) ?

1. Sélectionnez "Profil" dans la barre de navigation.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres.
  3. Dans les paramètres, vous pouvez maintenant sélectionner la langue de votre choix dans le menu déroulant sous "Langue".
  4. La sélection d'une langue appliquera automatiquement cette langue à votre compte.

Votre langue n'est pas disponible dans StudySmarter ?

Envoyez un e-mail à notre équipe d'assistance (support@studysmarter.de), et nous garderons à l'esprit votre choix de langue pour de futures améliorations.