Fonction de taper la réponse

StudySmarter te permet de taper la réponse à ta flashcard. En tapant la réponse, tu pourras encore mieux la mémoriser et apprendre l'information plus efficacement.

Comment puis-je taper la réponse à ma flashcar ? (application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Maintenant, va dans le dossier dans lequel tu veux apprendre tes flashcards.
  3. Clique sur l'onglet "Flashcards".
  4. Sélectionne maintenant le mode "S'entraîner" pour apprendre tes flashcards.
  5. Ensuite, clique sur l'icône du clavier dans le coin inférieur gauche.
  6. Après avoir cliqué sur l'icône du clavier, un champ apparaîtra sous tes flashcards. Tu peux maintenant cliquer sur "Taper la réponse", et ton clavier s'affichera.
  7. Une fois que tu as écrit la réponse, clique sur la flèche à droite pour la soumettre.
  8. Enfin, le système comparera la réponse que tu as envoyée à celle de la flashcard.

Important: La fonction de taper la réponse pour notre application Web est encore en test. Pour le moment, cette fonction n'est disponible que pour 50 % de nos utilisateurs. Si tu ne trouves pas cette fonction dans ton application Web, sois patient car tu l'auras dans quelques semaines.

Comment puis-je taper la réponse à ma flashcard? (application mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Maintenant, va dans le dossier dans lequel tu veux apprendre tes flashcards.
  3. Clique sur l'onglet "Flashcards".
  4. Sélectionne maintenant le mode "S'entraîner" pour apprendre tes flashcards.
  5. Ensuite, clique sur l'icône du clavier dans le coin inférieur gauche.
  6. Après avoir cliqué sur l'icône du clavier, un champ apparaîtra sous tes flashcards. Tu peux maintenant cliquer sur "Taper la réponse", et ton clavier s'affichera.
  7. Une fois que tu as écrit la réponse, clique sur la flèche à droite pour la soumettre.
  8. Enfin, le système comparera la réponse que tu as envoyée à celle de la flashcard.