Mise à jour mars 2022

Nous avons une nouvelle mise à jour pour toi et nous espérons qu'elle améliorera ton succès d'apprentissage. Merci d'utiliser notre nouvelle mise à jour!

Ce sont nos nouvelles améliorations:

Taper la réponse des flashcards:

StudySmarter te donne l'option de taper la réponse de ta flashcard. En écrivant la réponse, tu seras capable de la mémoriser encore mieux et d'apprendre l'information plus efficacement. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, nous te recommandons de lire cet article. (Taper la réponse)

Rapporter des flashcards:

StudySmarter souhaite soutenir tes objectifs éducatifs. Par conséquent, nous voulons également améliorer la qualité du contenu partagé par nos utilisateurs. Tu peux maintenant utiliser notre fonctionnalité de rapport dans notre application. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, nous te recommandons de lire cet article. (Comment puis-je rapporter des flashcards?)