Mode sombre

Nos utilisateurs ont demandé le mode sombre, et nous sommes heureux d'annoncer qu'il est maintenant disponible. Le mode sombre permet d'étudier plus confortablement, surtout en fin de journée.

Comment activer le mode sombre ? (Web App)

1. Allez dans votre "Profil" et sélectionnez l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir votre profil.
  2. Sous la rubrique "Apparence", vous avez le choix entre trois options :
    • "Thème clair" : Il s'agit de notre thème blanc standard.
    • "Thème de l'appareil" : Il s'agit des paramètres de votre appareil. Si le mode sombre est activé sur votre appareil, StudySmarter sera également en mode sombre. Lorsque vous planifiez votre mode sombre avec une minuterie, StudySmarter utilisera cette préférence pour le réglage du thème.
    • "Thème sombre" : Ici, vous aurez StudySmarter dans le nouveau mode sombre.
  3. Après avoir sélectionné le "Thème sombre", vous aurez StudySmarter dans le nouveau design sombre. Vous pouvez ajuster cela à tout moment dans les paramètres de votre profil.

Comment activer le mode sombre ?(Application mobile)

1. Allez dans votre "Profil" et sélectionnez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir votre profil.
  2. Sous la rubrique "Apparence", vous avez le choix entre trois options :
    • "Thème clair" : Il s'agit de notre thème blanc standard.
    • "Thème de l'appareil" : Il s'agit des paramètres de votre appareil. Si le mode sombre est activé sur votre appareil, StudySmarter sera également en mode sombre. Lorsque vous planifiez votre mode sombre avec une minuterie, StudySmarter utilisera cette préférence pour le réglage du thème.
    • "Thème sombre" : Ici, vous aurez StudySmarter dans le nouveau mode sombre.
  3. Après avoir sélectionné le "Thème sombre", vous aurez StudySmarter dans le nouveau design sombre. Vous pouvez ajuster cela à tout moment dans les paramètres de votre profil.

Tu as d'autres questions sur cette fonction?

Envoie-nous un e-mail à support@studysmarter.de et notre équipe d'assistance s'occupera de ta demande au plus vite.munich2022!