Filtrer plusieurs balises

Tu peux étiqueter tes flashcards avec plusieurs balises et ensuite les filtrer.

Comment puis-je filtrer plus d'une balise? (application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Sélectionne le dossier pour lequel tu veux filtrer tes flashcards.
  3. Va dans la section "Flashcards".
  4. Sélectionne maintenant le mode "S'entraîner" pour apprendre tes flashcards.
  5. Clique sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droit et sélectionne le filtre "Balise".
  6. Maintenant, tu peux choisir les balises ou utiliser la barre de recherche pour les rechercher.
  7. Finalement, il suffit de cliquer sur la flèche et de confirmer ton nouveau filtre en sélectionnant "Appliquer".

Comment puis-je filtrer plus d'une balise? (application mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne le dossier pour lequel tu veux filtrer tes flashcards.
  3. Va dans la section "Flashcards".
  4. Pour filtrer tes flashcards, sélectionne "Afficher tout", et si tu souhaites ensuite apprendre les flashcards, clique sur "S'entraîner".
  5. Clique sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droit et sélectionne le filtre "Balise".
  6. Maintenant, tu peux choisir les balises ou utiliser la barre de recherche pour les rechercher.
  7. Finalement, il suffit de cliquer sur la flèche et de confirmer ton nouveau filtre en sélectionnant "Appliquer".