Échanger des codes dans StudySmarter

Dans l'application StudySmarter, tu as la possibilité d'échanger des codes pour accéder au contenu ou à StudySmarter Premium.

Comment puis-je échanger un code dans l'application StudySmarter? (application Web)

1. Sélectionnez "Profil" dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres.
  3. Vous pouvez maintenant cliquer sur "Redeem code" pour insérer votre code.
  4. À la dernière étape, il vous suffit d'appuyer sur "OK" et vous recevrez un message indiquant que votre code a été échangé avec succès.

Comment puis-je échanger un code dans l'application StudySmarter? (application mobile)

1. Sélectionnez "Profil" dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres.
  3. Vous pouvez maintenant cliquer sur "Redeem code" pour insérer votre code.
  4. À la dernière étape, il vous suffit d'appuyer sur "OK" et vous recevrez un message indiquant que votre code a été échangé avec succès.

Tu as des questions?