Mise à jour septembre 2022

Nous avons une nouvelle mise à jour pour toi et nous espérons qu'elle améliorera ton succès d'apprentissage. Merci d'utiliser notre nouvelle mise à jour!

C'est notre nouvelle amélioration:

Taper la réponse pour l’application Web:

StudySmarter te permet de taper la réponse à ta flashcard. En tapant la réponse, tu pourras encore mieux la mémoriser et apprendre l'information plus efficacement. (Taper la réponse)

Important: La fonction de taper la réponse pour notre application Web est encore en test. Pour le moment, cette fonction n'est disponible que pour 50 % de nos utilisateurs. Si tu ne trouves pas cette fonction dans ton application Web, sois patient car tu l'auras dans quelques semaines.