Télécharger les documents

StudySmarter te donne la possibilité de télécharger tes documents. Maintenant il est possible d'imprimer tes documents ou de les apprendre sans connexion wifi.

Comment puis-je télécharger mes documents? (application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Maintenant, va sur le dossier dans lequel tu veux télécharger ton document.
  3. Clique sur l'onglet "Documents".
  4. Clique sur les trois points sur le côté droit du document.
  5. Ensuite, clique sur le bouton "Télécharger" dans le menu déroulant.
  6. Le document sera ensuite téléchargé.

Comment puis-je télécharger mes documents? (application mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Maintenant, va sur le dossier dans lequel tu veux télécharger ton document.
  3. Clique sur l'onglet "Documents".
  4. Clique sur les trois points sur le côté droit du document.
  5. Ensuite, clique sur le bouton "Télécharger" dans le menu déroulant.
  6. Le document sera ensuite téléchargé.