Importer des flashcards

Il est possible d'importer des flashcards dans StudySmarter. Pour importer plusieurs flashcards à la fois dans un dossier, il suffit de télécharger une feuille d'Excel vers StudySmarter.

Comment importer des flashcards à partir d'une feuille d'Excel?

Conseil: Utilise notre modèle pour la création de flashcards dans une feuille d' Excel pour obtenir les meilleurs résultats.

1. Choisis "Bibliothèque" dans la barre de navigation de gauche.
  2. Sélectionne le dossier dans lequel tu veux importer des flashcards.
  3. Va dans la section "Flashcards".
  4. Clique sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionne "Importer des flashcards (Quizlet/.xlsx)".
  5. Sélectionne la section "En tant que .xlsx (à partir d'Excel)".
  6. En cliquant sur le bouton "Télécharger le modèle", tu pourras utiliser notre modèle pour créer des flashcards dans Excel.
  7. Le fichier peut être téléchargé par glisser-déposer ou en cliquant sur le bouton "Importer le fichier".
  8. En sélectionnant le bouton "Télécharger", tes flashcards sont importées dans StudySmarter.

Tu as d'autres questions concernant l'import des flashcards?