Ajoute des balises à plusieurs flashcards en même temps

Tu as créé des flashcards dans ton dossier et tu veux y ajouter des balises? Ajoute plusieurs balises à tes flashcards en quelques étapes. Les balises te permettent de mieux diviser tes flashcards en thèmes et elles t'aident à toujours apprendre les thèmes souhaités. Jusqu'à maintenant, tu peux seulement ajouter des balises à tes flashcards en même temps dans l'application Web.

Ajouter plusieurs balises en même temps (Application Web)

1. Va dans la vue d'ensemble "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Clique sur le dossier pour lequel tu souhaites ajouter des balises à tes flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionne "Modifier des flashcards".
  5. Sélectionne ensuite les flashcards que tu souhaites étiqueter.
  6. Clique ensuite sur "Ajouter des balises".
  7. Tu peux maintenant saisir le nom de ta balise ou sélectionner une balise déjà existante.
  8. Pour finir, clique sur "Terminé".