Comment puis-je supprimer plusieurs flashcards à la fois?

Tu n'as plus besoin de certaines flashcards dans ton dossier et tu souhaites les supprimer ? Ne t'inquiète pas, tu n'as pas besoin de supprimer chaque flashcard individuellement. Il existe une fonction permettant de supprimer plusieurs flashcards à la fois. Tu gagnes ainsi du temps et tu peux te concentrer sur l'apprentissage.

Supprimer plusieurs flashcards à la fois (Application web)

1. Va dans la vue d'ensemble "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Clique sur le dossier pour lequel tu souhaites supprimer tes flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionne "Modifier des flashcards".
  5. Sélectionne maintenant les flashcards que tu veux supprimer. Si tu souhaites supprimer toutes les flashcards de ton dossier, clique sur "Tout sélectionner". Toutes tes flashcards seront alors sélectionnées.
  6. Clique ensuite sur "Supprimer".
  7. Clique enfin sur "OK" pour confirmer.

Note que tes flashcards seront définitivement supprimées et que nous n'aurons aucun moyen de récupérer tes données plus tard.

Supprimer plusieurs flashcards à la fois (Application mobile)

1. Va dans la vue d'ensemble "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Clique sur le dossier pour lequel tu souhaites supprimer tes flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur "Sélectionner".
  5. Sélectionne maintenant les flashcards que tu veux supprimer. Si tu souhaites supprimer toutes les flashcards de ton dossier, clique sur "Tout sélectionner". Toutes tes flashcards seront alors sélectionnées.
  6. Clique ensuite sur "Supprimer".
  7. Enfin, clique à nouveau sur "Supprimer" pour confirmer.

Note que tes flashcards seront définitivement supprimées et que nous n'aurons aucun moyen de récupérer tes données plus tard.