Échanger la question et la réponse des flashcards

StudySmarter te donne la possibilité d'échanger les questions et les réponses de tes flashcards. Cela te permet d'apprendre du vocabulaire dans les deux langues sans devoir créer de nouvelles flashcards. Par exemple, tu peux apprendre le vocabulaire anglais de l'anglais vers l'allemand, mais aussi de l'allemand vers l'anglais. Bien sûr, ce paramètre ne reste pas permanent, tu peux le désactiver à tout moment.

Note que l'inversion de la question et de la réponse fonctionne actuellement uniquement pour le mode d'apprentissage "S'entraîner".

Comment puis-je échanger la question et la réponse de mes flashcards? (Application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche).
  2. Clique sur le dossier pour lequel tu souhaites apprendre tes flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Sélectionne ensuite le mode d'apprentissage "S'entraîner".
  5. Clique ensuite sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionne "Échanger la question et la réponse".
  6. Tes flashcards sont maintenant interrogées à l'envers. Une fois que tu as fini d'interroger tes flashcards et que tu as quitté le mode d'entraînement pour le dossier, le paramètre est annulé.

Comment puis-je échanger la question et la réponse de mes flashcards? (Application mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Clique sur le dossier pour lequel tu souhaites apprendre tes flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Sélectionne ensuite le mode d'apprentissage "S'entraîner".
  5. Clique ensuite sur l'entonnoir dans le coin supérieur droit pour ouvrir les "Paramètres".
  6. Active le bouton "Échanger la question et la réponse".
  7. Confirme ensuite sous "Appliquer".
  8. Tes flashcards sont maintenant interrogées à l'envers. Une fois que tu as fini d'interroger tes flashcards et que tu as quitté le mode d'entraînement pour le dossier, le paramètre est annulé.