Ajoute des formules mathématiques à tes flashcards

Pour un formatage parfait de tes flashcards, tu as le choix entre de nombreuses possibilités. La fonction MathType dans notre application Web te permet d'ajouter facilement des formules mathématiques à tes flashcards. De cette manière, tu peux créer des flashcards comme tu le souhaites et les utiliser parfaitement pour ton processus d'apprentissage.

Comment puis-je ajouter des formules mathématiques à mes flashcards ? (Application Web)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône dans la barre de navigation de gauche)
  2. Sélectionne le dossier ou crée un nouveau dossier pour lequel tu veux créer des flashcards.
  3. Va ensuite dans l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur le bouton "Créer des flashcards".
  5. Le champ de création des flashcards s'ouvre et tu peux saisir la question et la réponse de ta flashcard.
  6. En cliquant sur les trois points, tu peux ouvrir les autres options de formatage.
  7. Le symbole de la racine √x permet d'ouvrir la fonction MathType.
  8. La barre supérieure de la fenêtre offre une large sélection de symboles et de signes mathématiques. Cette barre est divisée en plusieurs catégories qui fonctionnent comme un clavier. En cliquant sur les symboles et les signes, ils seront transférés dans le champ de texte.
  9. Après avoir saisi la formule dans le champ de texte, il suffit de cliquer sur "Insérer" dans le coin inférieur gauche. La formule sera alors transférée dans le champ de la question ou de la réponse de la flashcard.
  10. Enfin, clique sur "Créer".