Mise à jour Février 2023

Nous avons une nouvelle mise à jour pour toi et nous espérons qu'elle améliorera ton succès d'apprentissage. Nous te remercions d'utiliser notre nouvelle mise à jour !

C'est notre nouvelle amélioration:

Calendrier:

Avec la nouvelle fonction de calendrier dans notre application mobile, tu peux encore mieux organiser ta journée d'étude, en enregistrant facilement tous les examens à venir, les présentations et les devoirs importants dans ton application StudySmarter et tu ne risques plus de perdre la vue d'ensemble! StudySmarter t'offre en plus la possibilité de créer un planning de révision, car tu peux déterminer exactement dans le calendrier quand tu souhaites étudier une matière et te préparer à ta présentation, à ton devoir, etc. (Calendrier)