Exam AI

Que se passe-t-il lorsque l'on associe l'intelligence artificielle à un mode d'apprentissage ? C'est exact, Smart Exam est une nouvelle fonctionnalité qui vous aide à préparer votre examen ! La fonction Smart Exam vous pose, en plus de votre contenu, des questions personnalisées basées sur l'intelligence artificielle et fondées directement sur le contenu de votre jeu, puis vous fournit un retour d'information détaillé sur vos réponses. Cela vous permet d'identifier vos lacunes en matière de connaissances et de vous préparer aux examens ou tests à venir !

Important: Cette fonction est encore en version bêta, et de petites erreurs ou un certain temps de chargement peuvent se produire parce que la question et le retour d'information sur votre réponse doivent être créés par l'IA. Aujourd'hui, il n'y a plus que trois modes d'apprentissage. Nous avons combiné le mode test et le mode examen AI.

Étudier avec Smart Exam (application mobile)

1. Allez dans votre "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionnez la série pour laquelle vous souhaitez apprendre vos flashcards.
  3. Allez dans la zone "Progrès" et cliquez sur la fonction Smart Exam.
  4. Vous pouvez maintenant personnaliser votre Smart Exam :
    1. Nombre de questions : Vous pouvez choisir jusqu'à 100 flashcards.
    2. Balises : Choisissez des flashcards avec certains tags pour le Smart Exam.
    3. Types de questions :
      1. Réponse gratuite : Inclure des questions générées par l'IA dans votre Smart Exam.
      2. Réponse courte : Activer la saisie des questions à réponse courte
      3. Choix multiple : Des flashcards à choix multiples seront incluses.
      4. Choix multiples générés automatiquement : Les flashcards à choix multiples ne sont pas incluses dans ce jeu ? Nous ajouterons des réponses à choix multiples aux flashcards de votre Smart Exam.
  5. Vous avez maintenant terminé tous les réglages pour votre Smart Exam ? Cliquez alors sur "Start Smart Exam".
  6. Vous pouvez identifier le type de question dans le coin supérieur gauche pendant l'examen.
  7. Après avoir répondu à toutes les questions, vous recevrez un aperçu de votre score. Il vous indique le nombre de flashcards auxquelles vous avez répondu correctement. En outre, vous avez désormais la possibilité de "Nouvel examen" ou de "fermer" Smart Exam.
    1.

Feedback:

Nous apprécions tout feedback! N'hésite pas à cliquer sur "Donner ton avis" durant l'examen ou à la fin de l'examen pour nous donner des idées d'amélioration. Tu peux aussi nous donner ton avis sur toutes les fonctions AI à travers le formulaire en bas. Merci pour ton aide! :)