Generate AI

Quel est le résultat de l'intégration de l'intelligence artificielle dans la création de ton compte? Exactement, Generate AI, une nouvelle fonction permettant de bénéficier des contenus d'apprentissage tout de suite après avoir créé ton compte! La fonction Generate AI donne accès à des contenus sur des sujets présélectionnés dès la création de ton compte, ce qui te permet de ne pas perdre de temps et de commencer à apprendre tout de suite.

Important: Pour le moment, la fonction Generate AI est uniquement disponible sur l'application mobile. Cette fonction est encore en test, cela signifie que seulement un petit groupe d'utilisateurs peut y accéder pour le moment. Si la fonction n'est pas disponible dans ton application, nous te demandons d'être patient. Elle sera bientôt disponible pour tous les utilisateurs.

Laisse Generate AI créer des contenus pendant l'inscription (Application mobile)

1. Télécharge l'application StudySmarter.
  2. Clique ensuite sur "S'inscrire gratuitement".
  3. Tu peux maintenant choisir entre quatre options d'inscription différentes.
    1. "S'inscrire par e-mail": Cette option te permet de créer ton compte avec ton adresse e-mail personnelle et un mot de passe unique.
    2. "S'identifier avec Facebook": Cette option te permet de créer ton compte directement à l'aide des données de ton compte Facebook.
    3. "S'identifier avec Apple": Cette option te permet de créer ton compte directement à l'aide des données de ton compte Apple.
    4. "Se connecter avec Google": Cette option te permet de créer ton compte directement à l'aide des données de ton compte Google.
  4. La création de ton compte StudySmarter est maintenant terminée et tu peux le configurer.
  5. La première chose à faire est de sélectionner le pays et l'établissement d'enseignement que tu souhaites fréquenter:
    • Collège / Lycée
    • Université
    • Autre
  6. Ensuite, tu peux entrer ton type d'école (lycée, école secondaire, etc.) ou ton université.

7. La prochaine étape permet d'indiquer la classe ou le degré d'études souhaité.

8. Si tu es étudiant, tu peux également sélectionner ton programme d'études et l'année à laquelle tu as commencé tes études.

9. Maintenant commence la première partie de Generate AI. Sélectionne les sujets ou les cours de ton choix et clique sur "Continuer (X)".

10. Ensuite, notre Generate AI crée des dossiers avec 15 flashcards pour chaque sujet. Cela peut durer quelques secondes, merci pour ta patience.

11. Après la création automatique des dossiers, tu n'as plus qu'à cliquer sur "Commencer" et à confirmer en cliquant sur "Continuer".

12. Finalement, tu seras guidé vers ton compte et tu pourras trouver les dossiers générés automatiquement sur les sujets sélectionnés.

Feedback:

Nous apprécions tout feedback! Tu peux nous donner ton avis sur toutes les fonctions AI à travers le formulaire en bas. Merci pour ton aide! :)