Mettre en pause Spaced Repetition

Avec Spaced Repetition, un algorithme t'interroge sur tes flashcards afin de déterminer le meilleur moment pour réviser les flashcards déjà apprises. Cela signifie que tu dois apprendre moins et que tu gardes en mémoire les choses plus longtemps. Le mode peut être activé séparément pour chaque dossier.

Une fois activé, ton cycle d'apprentissage commence. Tu peux aussi mettre en pause le mode Spaced Repetition pour ton dossier dans ton application mobile, si tu veux stopper le cycle d'apprentissage pour ce dossier. Cela te permet de te concentrer sur l'apprentissage d'autres dossiers et de reprendre à tout moment Spaced Repetition pour ton dossier mis en pause.

Comment puis-je faire une pause de Spaced Repetition? (Application Mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne le dossier pour lequel tu souhaites mettre en pause Spaced Repetition.
  3. En haut de ton dossier, tu trouveras la section "Progrès" avec les différents modes d'apprentissage. Clique sur les trois points dans le coin supérieur droit de la rubrique "Spaced Repetition".
  4. Sélectionne ensuite "Pause de Spaced Repetition" et confirme en cliquant sur "Oui". Ton progrès est bien sûr sauvegardée et tu peux reprendre Spaced Repetition à tout moment pour ton dossier.
  5. Tu retournes alors à l'aperçu de ton dossier. Si tu veux reprendre Spaced Repetition pour ton dossier, il faut simplement cliquer sur "Commencer à apprendre" sous "Spaced Repetition".