Crée des flashcards avec Generate AI

Quel est le résultat quand on combine l'intelligence artificielle avec la création de flashcards? Exactement, Generate AI une nouvelle fonction qui t'aide à créer des flashcards pour ton dossier! Grâce à la fonction Generate AI, tu peux facilement créer des flashcards sur n'importe quel sujet pour ton dossier. Tu gagneras du temps et pourras commencer à apprendre directement.

Important: Pour le moment, la fonction Generate AI est uniquement disponible sur l'application mobile. Cette fonction est encore en test, cela signifie que seulement un petit groupe d'utilisateurs peut y accéder pour le moment. Si la fonction n'est pas disponible dans ton application, nous te demandons d'être patient. Elle sera bientôt disponible pour tous les utilisateurs.

Crée tes propres flashcards avec Generate AI (Application mobile)

1. Va dans la section "Bibliothèque". (deuxième icône en partant de la gauche)
  2. Sélectionne le dossier ou crée un nouvel dossier pour lequel tu souhaites créer des flashcards.
  3. Va ensuite sur l'onglet "Flashcards".
  4. Clique sur le bouton "Ajouter des flashcards".
  5. Sélectionne ensuite "Générer avec l'AI". Tu as maintenant le choix entre deux options pour générer des flashcards:
    1. "Sélectionner des thèmes":
      1. Dans la liste des thèmes, clique sur les thèmes pour lesquels tu souhaites générer des flashcards. Tu peux sélectionner un ou plusieurs thèmes ou ajouter un thème. Pour cela, clique sur "Ajouter un thème" et saisis le thème souhaité. Le plus spécifique est le thème, le mieux Generate AI pourra générer les flashcards correspondant à ton thème.
      2. Ensuite, clique sur "Terminé" pour valider les thèmes choisis.
      3. Maintenant, il ne te reste plus qu'à sélectionner "Générer les flashcards" et Generate AI créera tes flashcards. Cela peut durer quelques secondes, merci pour ta patience. Les flashcards générées sont maintenant affichées dans ton dossier et sont étiquetées avec le thème correspondant et notre symbole AI.
    2. "Écrire ou coller du texte":
      1. Le champ de texte apparaît et tu peux écrire ou insérer un texte sur un sujet à partir duquel Generate AI doit générer des flashcards. Tu peux par exemple insérer une note de cours, un document ou un article trouvé sur Internet. Sur la base de ce texte, des flashcards seront créées. Note que tu peux saisir jusqu'à 3000 caractères.
      2. Une fois que tu as écrit ou inséré ton texte, clique sur "Générer des flashcards". Cela peut durer quelques secondes, merci pour ta patience. Tu trouveras maintenant les flashcards générées dans ton dossier et elles sont étiquetées avec notre symbole AI.
  6. Après la génération des flashcards par Generate AI, tu seras redirigé vers ton aperçu des flashcards et tu pourras commencer à apprendre!