Update Februar

Wir haben ein neues Update für dich veröffentlicht und hoffen damit deinen Lernerfolg steigern zu können. Danke fürs Herunterladen und verwenden unseres neuen Updates!

Folgende Verbesserung haben wir für euch entwickelt:

Kalender:

Mit der neuen Kalender-Funktion für unsere mobile App kannst du deinen Lernalltag jetzt noch besser organisieren, da du ganz einfach alle bevorstehenden Prüfungen, Präsentation und wichtigen To-Do’s in deiner StudySmarter App hinterlegen kannst und somit nie wieder den Überblick verlierst! StudySmarter bietet dir mithilfe der Kalender-Funktion außerdem die Möglichkeit einen Lernplan zu erstellen, wo genau du festlegst, wann du für welches Fach lernen möchtest oder dich auf deine anstehende Präsentation, Hausarbeit, etc. vorbereitest. (Kalendar)